Что делать, если не получается настроить GPS-трекер, купленный в интернет-магазине Follow Pet?

Наши технические специалисты всегда на связи. Они помогут вам с радостью и бесплатно!

Свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефон: 8(499) 490-75-41

WhatsApp/ Telegram: +7(906) 020-77-81

E-mail: sales@followpet.ru

 

SIM-карты каких операторов лучше выбирать для GPS-трекера Minifinder Atto?

В соответствии с рекомендациями от поставщика и производителя наши технические специалисты рекомендуют использовать SIM-карты Мегафон или Билайн.

Позвоните нам и мы проконсультируем вас подробнее.

 

Как понять, подойдет ли GPS-трекер именно моему питомцу?

Многое зависит от веса и размера животного. Это касается как собак, так и кошек. Если ваша собака изначально миниатюрной породы, например, йорк или мопс, для такого питомца необходимо подобрать GPS-трекер минимального веса и размера. В этом случае мы рекомендуем Future Way (21 гр, 36х16х43). Если у вас большая собака или взрослый кот крупной породы, мы настоятельно рекомендуем приобрести GPS-трекер Minifinder Atto. Он не намного больше размером, но это устройство рассчитано на то, чтобы собака его не повредила, он дольше держит заряд и обладает максимальной влагозащитой, а также сохраняет трек во внутреннюю память, что очень полезно когда плохое покрытие сетей операторов связи в местности эксплуатации. Подробное сравнение технических характеристик наиболее популярных моделей GPS-ошейников представлено у нас в блоге https://www.followpet.ru/blogs/blog/sravnenie_popularnix_gps_osheinikov

 

Подойдет ли кошке трекер Minifinder Atto?

Да, GPS-трекер Minifinder Atto подходит крупным породам кошек, например, саванна, мейн кун, чаузи, рагамаффин, курильский бобтейл, норвежская лесная кошка, сибирская, британская, персидская, пикси-боб, шартрез (картезианская) и многие другие.

  

Зачем моей собаке фитнес-трекер?

Фитнес-трекер поможет собаке избежать таких проблем как ожирение, ослабление суставов. В зависимости от породы собакам нужно пробегать в день определенное количество километров. Самостоятельно просчитать уровень активности хозяину питомца не представляется возможным.

Такой формат фитнес-трекера как Amazpet Smart Dog Tag от Xiaomi все это делает за вас! К ошейнику собаки прикрепляется медальон, который управляется через удобное и бесплатное мобильное приложение.

Сложная формула выдает рекомендованное количество шагов и их темп, время и период для сна, учитывая при этом не только породу собаки, но и ее вес и рост.

Также фитнес-ошейник  Amazpet оснащен диодной подсветкой, благодаря которой хозяин с легкостью сможет найти своего питомца ночью.

 

Почему в магазине Follow Pet цена ниже?

Интернет-магазин Follow Pet осуществляет исключительно дистанционную торговлю, ограниченный штат работников, и тем самым, за счет сокращения затрат на аренду помещений под магазин и зарплату дополнительным работникам. Благодаря данному подходу, нам удается сохранить наиболее приемлемую цену на рынке среди конкурентов. Если вы нашли цену ниже на любой из наших товаров в каком-то другом магазине, дайте нам знать!

  

Как производится оплата?

При доставке курьером оплата производится наличными. Если вы хотели бы оплатить покупку банковской картой, вы можете сделать заказ и оплатить товар сразу на сайте. Также предусмотрены варианты оплаты на карты Сбербанк или Тинькофф.

Оплата оптовых закупок производится по индивидуальной схеме.

Подробнее в разделе Доставка и оплата https://www.followpet.ru/page/delivery_payment

 

 Можно ли приобрести оптовый тираж?

Да, интернет-магазин Follow Pet работает с оптовыми покупателями. Мы открыты для сотрудничества и постоянно ищем новых партнеров. Для получения прайс-листов отправьте запрос на sales@followpet.ru

 

Есть ли самовывоз?

В качестве пунктов самовывоза интернет-магазин Follow Pet использует пункты выдачи СДЭК и Boxberry. Подробнее в разделе Доставка и оплата https://www.followpet.ru/page/delivery_payment

 

Есть ли срочная доставка?

Да, стоимость регулируется в зависимости от адреса и времени доставки. Позвоните нам и мы подробно все разъясним.

 

Есть ли гарантия и возврат продукции?

Наш интернет-магазин гарантирует высокое качество покупаемых товаров и профессиональное обслуживание. Работа магазина осуществляется в полном соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Подробнее в разделе Гарантия, обмен и возврат  https://www.followpet.ru/page/exchange

При возникновении необходимости обменять или вернуть товар свяжитесь с нами и мы оперативно проконсультируем вас:

 

Телефон: 8(499) 490-75-41

WhatsApp/ Telegram: +7(906) 020-77-81

E-mail: sales@followpet.ru